レジの仕事が久しぶりで、ポイントや電子マネー、クレジットに困惑しています。現金主義なので特に分からないです。
久々すぎるレジ仕事…
ポイントやら電子マネーやらクレジットでパニックになる😭
分からん分からん😫
自分が現金主義だから尚更分からない😅
- ◯
コメント

3人目BOY🩵
スーパーのレジですか!?
私、レジがよくて受けたパート先で商品管理になったのでレジ羨ましいです😂
でも、、私も現金主義なので今の新しい制度が全くの無知です😅
やっぱり難しいんですかね!??
久々すぎるレジ仕事…
ポイントやら電子マネーやらクレジットでパニックになる😭
分からん分からん😫
自分が現金主義だから尚更分からない😅
3人目BOY🩵
スーパーのレジですか!?
私、レジがよくて受けたパート先で商品管理になったのでレジ羨ましいです😂
でも、、私も現金主義なので今の新しい制度が全くの無知です😅
やっぱり難しいんですかね!??
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます
スーパーではなくコンビニです😣スーパーも大変そうですよね😥クレジットやIDやバーコードやスイカやPayPay楽天d払いやポイント…物によってレジ押す所が違うのと電子ポイントのバーコードが支払いバーコードのなのかポイントのなのか見分けがまだできず😣あわあわしちゃいます😔
3人目BOY🩵
コンビニですか!!スーパーとは次元が違いますね笑
私にはコンビニはハイレベル過ぎて出来ません笑
覚える事めちゃくちゃありそうですよね😅
宅配とかもあるし、、、慣れるまで大変そうですが頑張ってください😭❣️
◯
ありがとうございます
昔学生の頃やってたからと思ってパート始めたら色々変わっていて覚えも悪くなっていて😩年と時代の変化の現実に気付かされました😂
ありがとうございます!😆
皆さん優しく教えてくださるので何とか覚えて頑張ります😉