※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◯
雑談・つぶやき

久々すぎるレジ仕事…ポイントやら電子マネーやらクレジットでパニックに…

久々すぎるレジ仕事…
ポイントやら電子マネーやらクレジットでパニックになる😭
分からん分からん😫
自分が現金主義だから尚更分からない😅

コメント

3人目BOY🩵

スーパーのレジですか!?
私、レジがよくて受けたパート先で商品管理になったのでレジ羨ましいです😂
でも、、私も現金主義なので今の新しい制度が全くの無知です😅
やっぱり難しいんですかね!??

• ◯

ありがとうございます
    スーパーではなくコンビニです😣スーパーも大変そうですよね😥クレジットやIDやバーコードやスイカやPayPay楽天d払いやポイント…物によってレジ押す所が違うのと電子ポイントのバーコードが支払いバーコードのなのかポイントのなのか見分けがまだできず😣あわあわしちゃいます😔

• 6月7日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

コンビニですか!!スーパーとは次元が違いますね笑
    私にはコンビニはハイレベル過ぎて出来ません笑
    覚える事めちゃくちゃありそうですよね😅
    宅配とかもあるし、、、慣れるまで大変そうですが頑張ってください😭❣️

• 6月7日
  • ◯

ありがとうございます
    昔学生の頃やってたからと思ってパート始めたら色々変わっていて覚えも悪くなっていて😩年と時代の変化の現実に気付かされました😂
    ありがとうございます!😆
    皆さん優しく教えてくださるので何とか覚えて頑張ります😉

• 6月7日