妊娠・出産 妊娠3ヶ月で、茶色の出血は今のところ治まってて、ただ下っ腹だけ痛い感… 妊娠3ヶ月で、茶色の出血は今のところ治まってて、ただ下っ腹だけ痛い感じだけど、出血なければ大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 妊娠3ヶ月 夫 茶色 初めてのママリ。(5歳6ヶ月) コメント ままり 受診されて経過を見て。と言われてる状態なら大丈夫かなと思いますが、出血とその後の下腹部の痛みで診てもらってないなら一度受診された方がいいと思います。 6月7日 初めてのママリ。 明後日検診なんでそれまで様子見てもいいのかななんて思ってもいて…… 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠3ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
明後日検診なんでそれまで様子見てもいいのかななんて思ってもいて……