コメント
ぷに
私は前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みでした。
出産直前の陣痛は腰と酷い生理痛みたいな感じです。
便が出そうな感覚で痛いって感じです。
臨月なので、骨盤に赤ちゃんの頭が降りてきて当たってるんじゃないですかね?
そろそろって感じがします😊
ぷに
私は前駆陣痛は
生理痛みたいな痛みでした。
出産直前の陣痛は腰と酷い生理痛みたいな感じです。
便が出そうな感覚で痛いって感じです。
臨月なので、骨盤に赤ちゃんの頭が降りてきて当たってるんじゃないですかね?
そろそろって感じがします😊
「臨月」に関する質問
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
親の面倒誰が見るとか、この実家はどうするとか、相続とか、めんどくさい😞😞😞😞😞 私臨月なんだけど、誰か亡くなったわけでもないし認知が低下してるわけでもないし今じゃないとだめなの? 遠い未来だとは思ってないしむし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに生理痛みたいな痛みと腰痛もありました!
最近は子宮口のところがツンと痛む感じでして何だこれはと思ったり
お腹痛くてトイレ行ったら出なかったり、、、
そろそろなのかな〜凄くドキドキします!!!
ぷに
便が緩くなると近いみたいですよ〜
私はピンクのおしるしがありました〜