コメント

もあん
噴水のマット、私もいいなーと思いましたが、ホース繋ぎっぱなしで水道代が怖いな…と思って普通のプールにしました😂

ママ
私も迷ってました‼️
まだ泳ぐ感じではないのでマットにしようかな?と思いましたが、長く使うならプール?と…。
結論的に、ビニールプールは破れることもあるし、長くみるより溺れる心配がないのでマットにしようと思います😊✨
もあん
噴水のマット、私もいいなーと思いましたが、ホース繋ぎっぱなしで水道代が怖いな…と思って普通のプールにしました😂
ママ
私も迷ってました‼️
まだ泳ぐ感じではないのでマットにしようかな?と思いましたが、長く使うならプール?と…。
結論的に、ビニールプールは破れることもあるし、長くみるより溺れる心配がないのでマットにしようと思います😊✨
「水遊び」に関する質問
幼稚園で泥遊びをするんですが、多分服とサンダルのままするみたいです。 準備するもので困ってます😢 1、長ズボンしか持ってないんですが、短パンの方が洗ったり楽だったりしますか? 2、サンダルは自分で着脱出来るも…
小学校中学年の女の子です。 プライベート用の水着ってどこで買いましたか? (休日のプールや川遊び用) 運動が苦手で泳ぐというよりは水遊び程度なので、スポーツブランド!みたいなタイプではないです。 これまではず…
幼稚園のボランティア 水遊びのボランティアなんですが、 クラス30人で担任1人のみです。園全体にいる先生も園長等含めて5人位です。 人手足りないから手伝ってと連絡きました。 水遊びなので半ズボン着用なのと、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おRee🍶♡
あ、あれってホース繋ぎっぱなしになるんですね😳
わーなら普通のプールにしようかな、、🤣
ありがとうございます😆🙏