コメント
あやこ
ゲート付けると乗り越えようとして逆に危なかったりします…
歩行器は最近はあまり良くないようなので、やめるということは、できますか?
B
1歳1ヶ月の息子がいますが歩行器でテレビに当たるのを防ぐためにテレビ台にぶつかるようにしてます🚶♂️
ゲートにする事も考えましたが男の子は活発なので登ってしまって危なく断念しました🥲
あとはぬいぐるみ達をテレビまえや危ないところにちょこんと置いておくとクッションになったりします🧸
-
れい
登るんですねー😞男の子ほんと活発過ぎて焦りますwwww
1歳過ぎるとテレビ周りとかどんな感じですか??結構色んなところイタズラしますか??- 6月6日
-
B
テレビ前は何も置いてません
テレビ台の引き出しにも開けないようにストッパー(西松屋の)をつけてます😭
そしてそこに目を向けないためにトミカ置き場にしてますwwww
そうするとトミカゲット〜って満足してくれるので😙笑
他も手の届く範囲には危ないもの小さいもの触ったりして怒らないように全て上にあげるか仕舞い込んでます☺️(知らぬ間に爪先立ちして取ってるので焦ります...)
怒りたくないので全て片付けて
引き出しも全てストッパーつけてますがたまにのいたずらのために外してあげて洋服出したり新聞紙破かせたりしてますwww- 6月6日
-
れい
トミカゲット〜🚖さすが男の子かわいすぎる( ´•̥ ̫ •̥` )笑!!
もうだんだんほんとに目が離せなくて焦ります😥😥
とりあえず片付けてストッパーは同じく西松屋買ってあるので参考にします!!ありがとうございます!!- 6月6日
-
B
今は真似っこさんになったので
動作を真似してきてかわいさ増してます☺️
興味が行くように手の届くところに絵本やトミカとかおいとけばきっとなんとかなります💓
子育て頑張りましょうね♡!!- 6月6日
れい
そうなんですねー!ありがとうございますー!