家事・料理 やっと旦那がダイエットする気になってくれました✨そこでダイエット飯!… やっと旦那がダイエットする気になってくれました✨ そこでダイエット飯!! たくさん教えてください🥰 オートミールはあるのでそれを使ったものでも 他の物でもなんでもOKです☺️ 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 旦那 ダイエット かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ オートミールを米化してオムライスとお好み焼きに野菜入れて、満足感あり美味しかったですよ☺️ 野菜たっぷりのコンソメスープを飲んでお腹膨らませるのも満足感あります😚!! 6月6日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! オートミール買ったまま 1回も使わずだったので 食べ方すら知らず…(笑) 米化できるんですね! やり方調べてみます☺️ コンソメスープ家族みんな 大好きなので野菜たっぷりにします🥰 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
オートミール買ったまま
1回も使わずだったので
食べ方すら知らず…(笑)
米化できるんですね!
やり方調べてみます☺️
コンソメスープ家族みんな
大好きなので野菜たっぷりにします🥰