※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ドラッグストアで買えるオススメの葉酸サプリはありますか?高価なベルタやエレビット以外でおすすめのものは何を飲まれていますか?

ドラッグストアで買えるオススメの葉酸サプリありますか?ベルタやエレビットは高くて続けられそうになくて😭😭みなさん何を飲まれてましたか?

コメント

me

エレビット飲んでましたが、効き目があるかもわからず、ピジョンのを飲んでましたよ(^^)

私は2人ともディアナチュラでしたよー!500円くらいです。高いものなんて選ばなくても必要な量が摂取できることが大事なのでこれで十分でした!

はじめてのママリ🔰

ピジョン飲んでました!
でも、最近めんどくさくて辞めてます(笑)

みみり

合う合わないがあるようで…
わたしはディアナチュラがダメで気持ち悪かったです😭
スギ薬局のオリジナルの葉酸飲んでました!病院の先生に進められました🙇‍♀️
合うものがあるといいですね☺️

ママリ

ディアナチュラの鉄分とカルシウムも入ってるもの飲んでました!私も高いなぁと思ってこれにしてましたが、今何も問題なく週数通り育ってます☺️

Cat noir

私も安かったので(笑)
スギ薬局のオリジナルのやつ
飲んでました!!
葉酸って高いですもんね💦