住まい マンション住まいの方!ダイニングテーブルの下にラグは敷いてますか?食… マンション住まいの方!ダイニングテーブルの下にラグは敷いてますか?? 食べこぼしをするので、拭きやすくて、できたら音も軽減してくれるものが希望です。おすすめがあれば教えてください! あと、リビングや子ども敷くマットもジョイントマット以外でおすすめがあれば知りたいです。騒音対策したいのでよろしくお願いします! 最終更新:2021年6月7日 お気に入り 2 ジョイントマット おすすめ マンション ぽん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント m ダイニングテーブルの下には敷いてません! 食べこぼしなど気になるので敷かないです! 子ども部屋にはトイザラスで買ったリバーシブルのマットを敷いています😌 6月6日 ぽん トイザらスにもマット売ってるんですね!!見てみます!情報ありがとうございました😊 6月6日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
トイザらスにもマット売ってるんですね!!見てみます!情報ありがとうございました😊