※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中で、今回初めて妊娠線ができてショックを受けています。泣きそうです。

妊娠線ができてショックすぎました…

3人目妊娠中で、1人目も2人目も全く妊娠線できなかったのに、今回も同じようにケアしてたのに…

ショックすぎて本当に泣きそうです😞

コメント

ぴこ

わかります😭めっちゃショックでいつも鏡みて落ち込んでました😭
生まれてきた娘が活発すぎて、この脚力なら妊娠線もできるわな😂って愛おしくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう出産重ねる度に、特に胸とか身体が崩れていって、唯一妊娠線が出来てないことが救いだったので、本当にショックすぎて😭

妊娠線、いまどうなってますか?
    はっきり分かりますか?😨

• 6月5日
  • ぴこ

ぴこ

遅くなってすみません💦
    ほんとあちこち崩れますよね😭
    しばらく紫色で目立ってましたが、いまはセルライト?肉割れ?みたいな感じで色はないけどシワが残ってます🥺

• 6月7日
ママリ

私も1人目の後にできず、2人目も産む直前までなかったんです。ほんとに。でも促進剤での陣痛が激しすぎたのか、産んだ直後お腹を見たら赤い線ができていました🤣そんなことあるの〜って思いました😱未だにガッツリ残ってます、、、

みっきー

こればかりはどんなにケアしてても仕方ないですよね😅肉割れと同じで産後1年くらい経つと白くなってほとんど目立たなくなります!