妊活 今、旦那がseemを使って精子を調べてくれました。結果は、38.9万匹、50%… 今、旦那がseemを使って精子を調べてくれました。 結果は、38.9万匹、50%の運動率でした。 しかし、、、、 私も旦那も見る限り、精子は結構いるけど動いていません。 なのに50%の運動率ってどうなんでしょうか。。。? 私がレンズの精液を入れたのですが、若干多かったかなと思いまっした。表面張力っぽくなったので💦 とにもかくにも、運動率って、動いてる精子をカウントしているんだと思ったのですが、そうではないのでしょうか? 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 2 旦那 精子 レンズ 運動率 あらこ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不妊専門の病院でやってみると、さらに精度が高い結果が出ると思います。 うちは全然違いました。 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント