※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もず
お仕事

在宅ワークで400万円の収入は可能でしょうか。在宅ワーカーの仕事内容や収入、仕事時間、休日の過ごし方について教えてください。

在宅ワークで年収400万くらいの収入って稼げるものでしょうか🤔

在宅ワークについては全く無知なものですが、ゆくゆくは勉強して初めて行きたいと思っています。

現在在宅ワークで収入のある方、どんな仕事内容でどれくらいの収入があるのか、在宅での仕事時間は毎日どれくらいか、休みの日はどうやって作っているかなど教えてください(><)

大雑把ですみません😭

コメント

コロナ前から完全在宅勤務ですが、630万くらいです🤔
普通にフルタイム正社員なので、9-18時勤務です!
あとは寝かしつけ後に副業でオンライン家庭教師とライターやっていて、合わせて200万くらいですー

• もず

もず

コメントありがとうございます😊

返事が遅くなってごめんなさい😭

すごいですね🤔
    フルタイムの方は、どんな内容のお仕事ですか??
    差し支えなければ教えていただきたいです(><)

副業もありだと収入増やせそうですね🤔

• 6月12日

退会ユーザー

労務管理の仕事しています!

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

稼げる人は稼げるし稼げない人は稼げない世界ですかね😂
外で働くのは単純に時間や労力を売りますが、在宅ワークは外で働かない分スキルや時間を売ることになります。
時間を得るということは外で働くよりもかなり時給が低いということです。
大体感覚としては外で働くのはのの3倍くらいなので年収1200万くらいの働きを家でできればなんのスキルもなくても400万は稼げると思います。

私は在宅ワークで年収1200万以上ありますが、時間を売るのは現実出来ではなく、稼げても月5万、年収60万くらいが限度だと思います。それでも在宅ワークではすごいことなんですけどね!!

ちなみに休みの日とかは自由に決めていいです。
私は大体時給5000円なので今日は6時間、明日は3時間〜とかと気分によってバラバラです。1週間までに仕上げてね、と言われたらそれに合わせて自分でスケジュール決められます。

ですが、スキルではなく時間を売るタイプなら休みはほぼないかと思います🙇‍♀️

• もず

もず

コメントありがとうございます😊
    返事が遅くなってごめんなさい😭

ご丁寧にありがとうございます😊
    とても分かりやすく、助かりました😊
    自分の持っているスキルが在宅ワークで通用するか、試してみないと分からないですよね😅

ありがとうございました🥰

• 6月12日