妊娠・出産 現在妊娠中37週です。昨日から1日1回だけ腰が砕けるような痛みがありま… 現在妊娠中37週です。 昨日から1日1回だけ腰が砕けるような痛みがあります。いてててと声に出るくらいです😂 でも10秒くらいで治ります、、赤ちゃんが下がってきてるのか前駆陣痛なのかさっぱり分かりません😮 こんな経験あった方いますでしょうか、、 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠中 まる(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は陣痛が来る前日位から何回かそんな感じの腰の痛みありました! 声に出ない感じの痛みでした😢前駆陣痛ではないでしょうか? もうすぐですね🥰頑張ってください✨ 6月5日 まる そうなんですね!今まで前駆陣痛らしきものが来てなかったので前駆陣痛がどんな痛みなのか分からず🥲 ありがとうございます♪頑張ります✊🏻✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!今まで前駆陣痛らしきものが来てなかったので前駆陣痛がどんな痛みなのか分からず🥲
ありがとうございます♪頑張ります✊🏻✨