子育て・グッズ 沐浴中、沐浴後のみ身体や顔にブツブツがでます😂1時間ほどすると、収ま… 沐浴中、沐浴後のみ 身体や顔にブツブツがでます😂 1時間ほどすると、収まります(; ;) これって温性蕁麻疹?なんですかね、、? 娘の時はこんなの無かったので😢 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 沐浴 体 蕁麻疹 m(4歳4ヶ月, 6歳) コメント smy そうかもしれないですね…💦 うちは逆で寒冷蕁麻疹でした😓 6月5日 smy プールで蕁麻疹がでて、、 の診断です😅 6月5日 m 寒冷もあるんですね!! あせもかなぁって 思ってたんですが 温まった時だけなので 調べてみたらそういうのが でてきて😭!! 6月5日 smy あったまった時の蕁麻疹だと、 暖房下で部屋が暑すぎたりしてもでるかもしれないです💦 うちは一軒家で家が冷えると蕁麻疹出ちゃうので気を付けてます😓 プールも水が冷たすぎる所では遊べず😓 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smy
プールで蕁麻疹がでて、、
の診断です😅
m
寒冷もあるんですね!!
あせもかなぁって
思ってたんですが
温まった時だけなので
調べてみたらそういうのが
でてきて😭!!
smy
あったまった時の蕁麻疹だと、
暖房下で部屋が暑すぎたりしてもでるかもしれないです💦
うちは一軒家で家が冷えると蕁麻疹出ちゃうので気を付けてます😓
プールも水が冷たすぎる所では遊べず😓