コメント
ます
うちの保育園はパンツオムツの肌着で水遊び、その後着替えると聞きました。
保育園に聞いた方がまちがいないかと。。。
退会ユーザー
うちの園では、普通のパンツです。3枚セットとかの。
なっちゃん
オムツを使用しますって書いてあるから、オムツでいいんじゃないですかね??🤔
ます
うちの保育園はパンツオムツの肌着で水遊び、その後着替えると聞きました。
保育園に聞いた方がまちがいないかと。。。
退会ユーザー
うちの園では、普通のパンツです。3枚セットとかの。
なっちゃん
オムツを使用しますって書いてあるから、オムツでいいんじゃないですかね??🤔
「パンツ」に関する質問
自分からトイレに行くってどれくらいで教えてくれましたか? いま自宅保育をしていて、来月から幼稚園にいきます。 便器に座ればでおしっこもウンチもできるのですが、自分からトイレに行こうとしないです💦 布パンツをは…
年中5歳で発達検査来月する予定で自閉傾向ありです。発達外来の先生に検査したら何かしら出ると思うと言われました。 園ではお利口な過剰適応タイプらしく、園では唯一トイレに行きたいと言えず漏らすので困ってます。発…
3歳2ヶ月、オムツ履きたくない!で、普通のパンツ履かせてるんですが、トイレに座ることはできたものの、しません😖 なるべくトイレでリラックスできるよう、好きにさせてますが20分くらい座り続けるも、しません。 先ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ます
誤字が…🙇♀️
パンツオムツと肌着です。
リラックマ
なるほど!
確かに保育園に聞いた方が間違いなさそうですね!
回答ありがとうございます😊