コメント

はじめてのママリ🔰
自分ではほとんどできていません🤣
歯磨き粉はチェックアップのパンダの500ppmのもの、ジェルはチェックアップのバナナ味を使っています。

みさ
自分では歯磨きできません!
チェックアップのブドウ味使ってます。うがいの必要なものです!
-
二児の母
自分で磨こうとはしますか?
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
自分ではほとんどできていません🤣
歯磨き粉はチェックアップのパンダの500ppmのもの、ジェルはチェックアップのバナナ味を使っています。
みさ
自分では歯磨きできません!
チェックアップのブドウ味使ってます。うがいの必要なものです!
二児の母
自分で磨こうとはしますか?
「3歳」に関する質問
2人目可愛すぎる問題について。 2人目 2歳半、イヤイヤですら可愛いです。 お茶をこぼされても可愛い。 イヤイヤ泣いても可愛い。 イヤイヤ怒っていてもこっちは笑ってしまう。 上の子の時は、イヤイヤ期つらくてたまら…
3歳9ヶ月の息子が、他の子のおもちゃやお菓子を羨ましがって取ってしまいます。 テレビでCMが流れる度にCMの物を『あれが欲しい。ここに行きたい』と何でもかんでも欲しがります。 時には厳しく時には甘く買わなかっ…
私の母は 33歳が初産で36歳で 私を産んでます。 昔から遅い方ですが 今の時代だとよくある年齢かと思います でもすごいしんどかった大変だったという アピールを、毎回してきます。 そして、私は1人で良かったけど お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
一応、自分で磨こうとしますか??
娘は前まで何回言ってもダメで、最近ちょっと自分でイヤイヤしないで磨くようになりました😂
チェックアップって人気なんですか?
はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ磨こうとしますが、あまゆやりたくないみたいです😰
歯医者で売っている(ネットやたまに薬局でもある)ので使っている人が多いかもしれないです。
二児の母
歯磨き嫌いな子多いですよね😅
そうなんですね、探してみます😁