コメント
ママリ
ワタミですか?
ワタミでしたら、今年入ったばかりなので確定申告したことはありませんが💦
約6000円弱の負担でプロの確定申告のサポートを受けられるそうです。
全額は無理でもガソリン代を経費として計算できるので税が安くなるとききました‼️
ママリ
ワタミですか?
ワタミでしたら、今年入ったばかりなので確定申告したことはありませんが💦
約6000円弱の負担でプロの確定申告のサポートを受けられるそうです。
全額は無理でもガソリン代を経費として計算できるので税が安くなるとききました‼️
「求人」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
RRR
ワタミです!車は自分のですよね?お仕事はいかがですか?何件くらい配れてますか?
ママリ
車は自分のもので、自動車保険を業務用に変えました❗
年で3000円くらい高くなりました😊💦
始めて1ヶ月なんですが、退職者がいたのでそのまま引継+新規のお客様がいるので、26件です💦
お客様の数が安定するまでは赤字になる可能性もあると思います💦
お弁当をお届けするだけなので、基本は頭使わないですが、システムが複雑な印象です😅
説明会から仕事を始めるまで1ヶ月くらいかかりました💦
(車の保険変更の証書が届くまで時間がかかる。)
なので、気になるならば説明会だけでも早くいった方が良いと思います😊