コメント
退会ユーザー
乾燥機→レイコップをかけるのがベストですが、どちらかでしたらレイコップですかね😃
退会ユーザー
うちの布団乾燥機のダニモードにしたあとは、布団クリーナーをしてくださいってかいてあるので、布団乾燥機だけしたらダニの死骸が回収されないので、一つならレイコップですね!
-
りす
ありがとうございます😊
なるほどです🤔布団乾燥機だけなら死骸は残ってしまっているのですね!- 6月5日
-
退会ユーザー
そう見たいです🤔私が買った布団乾燥機の説明書にはかいてありました!
ダニ、ハウスダストアレルギーがあるなら両方必須ですがそれじゃなければ、布団を乾燥させたいか、布団を掃除したいかの目的によって選んでもいいのかなって思いました☺️- 6月5日
-
りす
ありがとうございます!
悩んでレイコップを購入しました!
とても参考になりました😊- 6月6日
退会ユーザー
わたしは乾燥機ですかね?
死骸とかは布団叩きで落として
でもダニは太陽の光だけではあまり効果がないみたいなので、、、わたしは乾燥機にしますかね😆でも迷っちゃいますよね🥺
-
りす
ありがとうございます😄
布団乾燥機も色々な機能があったりと使えそうなので悩みます😂- 6月5日
りす
ありがとうございます😊
私もレイコップの方がいいかなぁ〜と思っていました😄
退会ユーザー
梅雨の時期は浴室乾燥で乾燥させたり、エアコンの除湿モード使ったり代用出来そうですしね🤔