生クリームを挟むドーナッツが作りたいのですがホットケーキミックスで…
生クリームを挟むドーナッツが作りたいのですがホットケーキミックスで作る油で揚げるドーナッツは冷めても柔らかいですか?画像みたいなふわふわなやつを作りたいです!もしもっとオススメのレシピがあればそちらも教えてくださると嬉しいです🙇♀️
- みかん
コメント
退会ユーザー
ホイップドーナツならやっぱりイーストドーナツですね🍩❤️
ホケミのドーナツは翌日は脂っこくなってふわふわよりはしっとりって感じです。
脂っこい生地×脂(クリーム)なのでホイップクリームとあまり合わないです💦
ちょっとめんどくさいですが(笑)
イーストドーナツなら翌日もふわふわですしおいしさは感動ものですよ💕
【ホイップドーナツ】や【イーストドーナツ】で検索して、動画など見てできそうなの探すのおすすめです♫
みかん
コメントありがとうございます!ホットケーキミックスはクリームと合わないのですね💦
イーストドーナッツは初めて知りました!できそうなレシピを探して作ってみたいと思います✨
詳しく教えてくださりありがとうございました!全然わからなかったので助かりました✨