子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘が腱鞘炎で、抱っこも痛い。湿疹も出て復帰が難しい。対処法はありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 3ヶ月くらいから腱鞘炎になりました。 今は抱っこもいたいし ペットボトルを開けるのも痛いです🤮 湿疹しても全然いみないし、 美容師なんですけど このままじゃ復帰も出来なさそうです笑 なんか、いい方法ないですか?🥲 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 生後5ヶ月 美容師 復帰 まま(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント かなた テーピングはしてますか? 6月5日 まま サポーターしてます🥺🥺🥺 6月5日 かなた サポーターとテーピングって全然違うので試してもいいかと思いますよ☺️ 可動域狭くするのが大事かなと思って私はいつもテーピングしてます💡 整形外科には行きましたか? 6月5日 まま まだ病院いけてなくて💦💦 そうなんですね。 ありがとうございます♪ テーピング試してます❤️ 6月5日 かなた 病院でもらった湿布の方が効きますよ💡 6月5日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
サポーターしてます🥺🥺🥺
かなた
サポーターとテーピングって全然違うので試してもいいかと思いますよ☺️
可動域狭くするのが大事かなと思って私はいつもテーピングしてます💡
整形外科には行きましたか?
まま
まだ病院いけてなくて💦💦
そうなんですね。
ありがとうございます♪
テーピング試してます❤️
かなた
病院でもらった湿布の方が効きますよ💡