住まい ガスコンロについてです!近々、引っ越しをするのですがガスコンロを買う… ガスコンロについてです! 近々、引っ越しをするのですが ガスコンロを買うのにメルカリで 買おうと思ってて… 引っ越す先が都市ガスなのですが、 都市ガス用ならどこの県のガスコンロでも合うのでしょうか? ちなみに買おうと思ってるガスコンロは 大阪府となってました! 住まいは大分市です! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 大阪府 大分市 メルカリ 引っ越し 。(4歳11ヶ月) コメント 𓃠TBMAM𓃠 都市ガスLPガスの2種類しかないので都市ガス用なら共通です👍 6月5日 𓃠TBMAM𓃠 ちなみに、地域によって電子レンジは使えなくなる場合があります! 大分ですと60Hz用の物でないと使えません😲 西側は60Hz東側は50Hzです! 6月5日 ママリ 引越し先が都市ガスで、購入するガスコンロも都市ガス専用なら地域関係なく使えますよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃠TBMAM𓃠
ちなみに、地域によって電子レンジは使えなくなる場合があります!
大分ですと60Hz用の物でないと使えません😲
西側は60Hz東側は50Hzです!