ちょんちゃん
安さで言ったら、産婦人科で乾燥するから保湿剤を出してもらった方がお手頃で間違いないと思います😊
ちょんちゃん
安さで言ったら、産婦人科で乾燥するから保湿剤を出してもらった方がお手頃で間違いないと思います😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
育休手当のこと教えてください! 2025年2月から第一子の育休を取得中です。現在第二子を妊娠しており予定日は9月です。産休は7月30日からです。 4月の第一子の保育園が無事に決まり5月末に職場へ復帰予定です。2ヶ月ほど…
完母で育てた方に質問です。 完母にした理由、頑張れた理由を教えて欲しいです。 以下、不快に思われた方がいたら本当にすみません。 二人目妊娠6ヶ月になりました。 一人目のときは直母拒否で、ほぼ母乳出ず。 私も陥…
里帰りするかしないか… ご意見ください。 現在妊娠6ヶ月、5月ごろ出産予定です。 その頃上の子は2歳8ヶ月になります。 1人目の時は2ヶ月ほど実家にお世話になりましたが、里帰り中や今までの親の振る舞いや言動に(毒親で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント