ちょんちゃん
安さで言ったら、産婦人科で乾燥するから保湿剤を出してもらった方がお手頃で間違いないと思います😊
ちょんちゃん
安さで言ったら、産婦人科で乾燥するから保湿剤を出してもらった方がお手頃で間違いないと思います😊
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月で乳首から透明な液体が出てくる事ありますか??これはなんでしょうか😭 乾くとカピカピの白いのが乳首とかブラに付いてます。 そんなに量はなくよく見たら、とか白いのも先端のしわをかき分けたらポロポロ出て…
妊娠6ヶ月(21w)の初マタです😌 妊娠初期から頻尿はありましたが、ここ最近より頻尿で困ってます。夜は1〜2回ほど起きてのトイレですが、日中はトイレに行ってもすぐに強い尿意を感じたり、立ち上がったり動いたりしても急…
妊娠6ヶ月です。 子どもたち順にインフルになり、私も多分うつってます😭 タミフルなんてもらえないですよね😞 インフルかかったらお腹の子に影響あるんでしょうか。 上2人の妊娠中かかったことないのでわからないです💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント