妊娠・出産 今、妊娠6ヶ月でお腹がそろそろ出てきたので保湿剤が必要かなと思って… 今、妊娠6ヶ月でお腹がそろそろ出てきたので保湿剤が必要かなと思っています。第一子妊娠中は無印のアーモンドオイルを使っていたんですが、少しお値段が高いので今回は、無印の保湿クリームを使おうかなと思っています。 無印の保湿クリーム使ってた方、いたら妊娠線でたかどうか教えてほしいです! 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠6ヶ月 クリーム 無印 妊娠中 オイル 値段 保湿 アーモンド ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ちょんちゃん 安さで言ったら、産婦人科で乾燥するから保湿剤を出してもらった方がお手頃で間違いないと思います😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント