女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
板橋区西台付近で住んでる方でダイエー勤務の方いてますか?
「住まい」に関する質問
隣の家の木が伸びて境界を侵入、それだけならともかく我が家の外壁に当たるようになりました。 窓もすぐ近くにある部分なのでこれ以上伸びると網戸を破損しかねません。 お隣はご高齢のご主人が1人住まいですが、時々ご…
香川県高松市 家のことで悩んでいます🏠 不動産詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 今アパート暮らしですが、マンションか戸建て一軒家を買おうかと主人と話しています。 マンションか戸建てか… 中古で買ってリフォームするか……
家が大きくお金持ちみたいな感じなのに 食器やソファなどニトリとか100均だったらどう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
世帯年収800万程で、来年から13万円の住宅ローンが始まります😭😭 子供が1歳でまだまだこれからお…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
分譲地に住んでいるのですが、1〜2ヶ月前に引っ越してきたお家が外構工事をしています。 たまた…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
福岡へ引越すことが決まりました!西区や早良区あたりで治安や立地など良いところを教えてほし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント