☺︎
自分のお腹の動脈じゃないですかね?😶まだ胎盤ができてないので胎児の心拍を感じるのは難しいかなと👏🏻

ママリ
自分の脈ですよー!!!!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
初期から、お腹に心臓あるのか?!ってくらい、自分の脈をお腹で感じてました!💡
☺︎
自分のお腹の動脈じゃないですかね?😶まだ胎盤ができてないので胎児の心拍を感じるのは難しいかなと👏🏻
ママリ
自分の脈ですよー!!!!
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
初期から、お腹に心臓あるのか?!ってくらい、自分の脈をお腹で感じてました!💡
「8w6d」に関する質問
生理予定日頃の検査で微妙な線、2日ほど経って再検査するとしっかり陽性でした。 4w5dで病院に行くと胎嚢は確認できず、5w5dでやっと胎嚢確認出来ましたがめちゃくちゃ小さかったんです。1週間遅れか発育不良か分かりませ…
現在8w6dです。 ここまでつわりがほぼなく仕事等にも影響はありませんでしたが 今日早退するほど辛く寝てても気持ち悪くて起きて 食べても気持ち悪いです。。 具合が悪いので横になっても気持ち悪いんですが皆さんどの体…
⚠️流産についてですので、自衛、よろしくお願いします… 気持ちの整理のためにも質問させていただきます… カテ違いでしたら教えていただけましたら速やかに書き直します… 生理予定日数日後(5w0d)検査薬陽性 6w6d受診、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント