妊娠・出産 妊娠後期33週ですどのくらい食べられなかったら病院に連絡しますか?今日… 妊娠後期33週です どのくらい食べられなかったら病院に連絡しますか? 今日は朝から気持ち悪く頭痛もすごいので 起床から今まで何も食べられていません 水分は少しずつ飲めています 夜も食べられないだろうなぁと思います… 中期には、3日何も食べられない日でも 水分取れてれば受診しなくていいと言われていました💦 赤ちゃんは元気に動きまわっているので ホッとしていますが、、、 『ごめんね…』という気持ちです😢 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠33週目 赤ちゃん 🌷(3歳4ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 私も3日ほとんど食事取れないなら連絡しますかね、、 体重の劇的な減りとかも連絡します💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント