※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんの誕生日に財布をあげるなら、どこがオススメですか… 条件は、…

旦那さんの誕生日に財布をあげるなら、どこがオススメですか…

条件は、
折り畳み財布・できれば革・シンプル・2〜3万

だそうです😅
あんまりブランドにこだわりがなく、私の好みでPRADAやサンローラン・セリーヌ・GUCCIを提案したらそんなに高いものじゃなくて良いと言われました。

こだわりはないんですが、苦手なブランド?がルイヴィトン、BVLGARIあたりだそうです。

今日店頭にポーターがあって見てたんですが、調べたら若い人向けなんですかね?
現在24歳ですが、旦那の性格上長く使うと思うので30歳近くで持ってても恥ずかしくないブランドを探しています。

コメント

rin

夫も私も愛用しているのは、ダコタというブランドです。良質の皮を使っていて長ーく使えます。

ママリ

革でしたらイルビゾンテはどうですか😊?

みみ

エッティンガーがお上品で好きです🥺
3万より少し高いのと、30代向けかもしれないです。会社では男性人気高いです。

あとはブランドにこだわりがないなら土屋鞄もおすすめです。
どんどん味わいが出てきます☺️

はじめてのママリ

ココマイスターというお店のお財布がうちの旦那は好きです♫

🐱

TEDBAKERどうですか?💓

はじめてのママリ🔰

男性でしたらバリーがおすすめです。

ゆ

ブランドにこだわりのない旦那さんなら、私なら百貨店でブランドではない本革の財布買います☺️