サプリ・健康 元旦那からの連絡があると、動悸、激しいめまいと吐き気が起こります。… 元旦那からの連絡があると、動悸、激しいめまいと吐き気が起こります。そのおかげで仕事を早退したり1時間休ませてもらったり支障も出ています。 同じかた居ますか?? 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 1 旦那 めまい はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるまる 何のために連絡が入りますか🤔?面会とかですかね…? 私は連絡取るのも気持ち悪すぎて一切無視してました💦 6月4日 はじめてのママリ 私宛の郵便物が届いてるとのことでした。。 元旦那の名前を見ただけで激しくめまいがし倒れそうになるので、私は病気なのでは?と考えてます😞 6月4日 はるまる 家族が教えてくれたんでしょうか? まずは同居してる方に全てを話して、元旦那からの手紙等も私に見せないで欲しい 許可するから開封して欲しい伝えてみてはどうでしょう? それでも何も郵便物などがこなくても何か気持ちが不安定なら病院に行くのがいいですね😭 6月4日 退会ユーザー 心療内科に行ってみたがいいかと思います🥲 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私宛の郵便物が届いてるとのことでした。。
元旦那の名前を見ただけで激しくめまいがし倒れそうになるので、私は病気なのでは?と考えてます😞
はるまる
家族が教えてくれたんでしょうか?
まずは同居してる方に全てを話して、元旦那からの手紙等も私に見せないで欲しい
許可するから開封して欲しい伝えてみてはどうでしょう?
それでも何も郵便物などがこなくても何か気持ちが不安定なら病院に行くのがいいですね😭