コメント

はるまる
何のために連絡が入りますか🤔?面会とかですかね…?
私は連絡取るのも気持ち悪すぎて一切無視してました💦

退会ユーザー
心療内科に行ってみたがいいかと思います🥲
はるまる
何のために連絡が入りますか🤔?面会とかですかね…?
私は連絡取るのも気持ち悪すぎて一切無視してました💦
退会ユーザー
心療内科に行ってみたがいいかと思います🥲
「サプリ・健康」に関する質問
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
ぎっくり腰って若いからならないとかないですよね?? 今20代前半ですが、もう20歳過ぎてから3回くらいぎっくり腰になってます。 今日も仕事中になってしまい立てなくなり、今休憩もらって、ある程度落ち着いたら帰ってゆ…
今の時点で8キロくらい増えてます😢 ストレッチや、歩いたり(たまに)、食事も前ほど甘いものは取らずにしてるのですが、びっくりするくらい順調に体重が増えていきます。 皆さんどうやって気をつけてましたか? 運動や、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私宛の郵便物が届いてるとのことでした。。
元旦那の名前を見ただけで激しくめまいがし倒れそうになるので、私は病気なのでは?と考えてます😞
はるまる
家族が教えてくれたんでしょうか?
まずは同居してる方に全てを話して、元旦那からの手紙等も私に見せないで欲しい
許可するから開封して欲しい伝えてみてはどうでしょう?
それでも何も郵便物などがこなくても何か気持ちが不安定なら病院に行くのがいいですね😭