※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ほんとに私の帰る場所ってないんだな。この間旦那に帰るとこなんてない…

ほんとに私の帰る場所ってないんだな。
この間旦那に帰るとこなんてないくせにって言われて、あるし!って答えたけど、なくなってた…
実家って思っていたけど、コロナとか色々あって帰れなくなった。なんか書いてると泣けるな〜。
本当に孤独すぎて…かと言って誰かといすぎても疲れてしまうし。なんなんだろうか…

コメント

ゆずこっこ🍀

なんだかわかります😿
私も基本ひとりが楽で好きなので😅✨
たまに寂しく感じることもありますが、結局年に数回誰かと会ったりする関係くらいがちょうどよいと思ってしまうタイプです(笑

でも、旦那さんも言い方考えて欲しいですよね😣😣💦

しんどくなったら、このサイトに吐き出すでもご実家に電話されるでも色々無理されないでください😣💕✨

• ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

一人が楽、等勝手に書いてしまい、すみません… 
    はじめてのママリさんは違うかもしれないのにです…大変失礼なことを書いてしまったかと心配になってしまいました。
    傷つけてしまったりしていたら申し訳ありません。

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!私もなんだかんだ、一人が楽だなと思いますよ☺️実家も好きですが、居心地悪く感じたりします💦たまーに帰るくらいがちょうどいいんだなって!そのたまにがコロナのせいで帰れなくなりました😢LINEとかは良くします!

• 6月4日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

そうだったのですね💦
    わざわざありがとうございます✨💦
    実家、楽なのですがなんだか気を遣っちゃいますよね😅
    私は、一応県内なのでたまに帰れていますが、全く帰れないとなるときついですよね😿😿

私ならストレスめっちゃ溜まるかもです😣😣帰れないと決められると逆に帰りたくなったり💦
    なるべく息抜きされてください💕💦

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

育った家なのに不思議ですよね😂
    うちも車で30分くらいなのですがコロナの疑いある身内が出てしまい、しばらくは近寄れない感じです💦
    ストレス溜まってしまいますが、他のことで気を紛らわしてみます😊

• 6月4日