その他の疑問 Amazonでキールズのクリーム買おうと思ったら、並行輸入品って書いてあ… Amazonでキールズのクリーム買おうと思ったら、並行輸入品って書いてあるんですけど、どういう事なんでしょうか?? 普通のとは少し違うって事ですかね?💦 詳しい方教えてほしいです🙏 最終更新:2021年6月3日 お気に入り クリーム キールズ Amazon yuyu(7歳) コメント 退会ユーザー 国内正規品は、海外のキールズと契約してる企業が輸入して販売する感じですが、 並行輸入は、キールズと無関係の個人や企業が、海外から直接輸入して販売してるってことです! 6月3日 yuyu コメントありがとうございます! なるほど! それなら、なるだけ並行輸入品は買わない方が安心って事ですかね?🤔 国内正規品の方が安心ですよね😃 6月3日 退会ユーザー そうですね!あまりにも安いと偽物の可能性もあります! 正規品はやっぱり成分とか効果が保証されてる気がするので、化粧品ならそっち買います✨ 6月3日 yuyu そうですよね😊 やっぱり、正規品が安心できますよね☺️ ありがとうございます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
なるほど!
それなら、なるだけ並行輸入品は買わない方が安心って事ですかね?🤔
国内正規品の方が安心ですよね😃
退会ユーザー
そうですね!あまりにも安いと偽物の可能性もあります!
正規品はやっぱり成分とか効果が保証されてる気がするので、化粧品ならそっち買います✨
yuyu
そうですよね😊
やっぱり、正規品が安心できますよね☺️
ありがとうございます!!