ママリ
実家でよく出るようになり、こういう予防スプレーを窓枠の端っこなどにしておくと全く来なくなりました!
ママリ
実家でよく出るようになり、こういう予防スプレーを窓枠の端っこなどにしておくと全く来なくなりました!
「住まい」に関する質問
質問というか愚痴です。 オープン外構な我が家。 人の駐車場に勝手に入る近所の子供達、少し遠くの方で話に夢中になって何も注意しない親達。 正直ドン引き。 新興住宅地に住んでいて近所の人達とは顔見知りなため強くも…
二世帯住宅とか祖父母同居の家庭って、子供の友達呼べないのが普通ですか?それともその家庭次第で「下におばあちゃんいるけど気にしないで遊んでいってね!」って家庭もありますか?
新築の戸建てを買おうと思っています。 駅まで800m、小学校まで300m、中学校まで1.4km 実家まで1kmです。 スーパー駅前、コンビニ2分、ドラッグストアもあります。 人気校区にしてはまだ安い方でした。 もう申し込み直…
住まい人気の質問ランキング
コメント