あや
返信ありがとうございました❤︎歯医者さんで買ってこようと思います😂👏🏻
みそ
私は山梨県に住んでいますが、ツルハには売っています。
ないようでしたら歯医者さんで購入できますよ☺︎
退会ユーザー
歯科医院専用品なので売ってませんよ😅
買えるとしたら歯医者さん、カインズ、ロフト、東急ハンズとかですね!
あや
返信ありがとうございました❤︎歯医者さんで買ってこようと思います😂👏🏻
みそ
私は山梨県に住んでいますが、ツルハには売っています。
ないようでしたら歯医者さんで購入できますよ☺︎
退会ユーザー
歯科医院専用品なので売ってませんよ😅
買えるとしたら歯医者さん、カインズ、ロフト、東急ハンズとかですね!
「西松屋」に関する質問
いいねで教えてください! 生後5ヶ月で離乳食開始して 哺乳瓶の消毒もやめました。 (お出かけで使って長時間洗えない時のみしてる) 哺乳瓶洗って西松屋で買ったスタンドにかけてますが 次使う時まで完全に乾いてません💦…
友人が第二子出産してもうすぐ3ヶ月。 そろそろ里帰りも終えて家に帰る頃かな?と思っています。 お祝いでフルーツ贈るのはありですか??? もちろん、相手が自宅にいるか確認して日程指定しておくろうかなとおもっ…
保育園で着替えの服等なくなるのは結構あるあるですか?🤔 娘のTシャツや靴下がたまになくなります笑 名前はわかりやすいところに書いてます。特に下着なんかはお腹の部分と背中の部分にマッキーで大きくフルネーム書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント