はじめてのママリ🔰
私は調停中ですが、私の場合だとたぶん1万円で収まるかなと思います!
公正証書を作ってるとか、何も取り決めがない、預金口座や勤め先がわからないなど、状況によって変わると思います。
裁判所に聞いてみたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私は調停中ですが、私の場合だとたぶん1万円で収まるかなと思います!
公正証書を作ってるとか、何も取り決めがない、預金口座や勤め先がわからないなど、状況によって変わると思います。
裁判所に聞いてみたらいいと思います。
「養育費」に関する質問
未婚シングル 認知と養育費の調停をする予定です 相手とまた話し合おうと思っています 皆さんなら話し合う前に申し立ててしまいますか? それとも話してからにしますか? 認知は初めから考えていなくて 養育費は払わ…
正直、養育費調停するのに 源泉徴収票みますよね? 今の時期だと去年のものですよね? 今年の給料で見てもらうことできますか? お互いの源泉徴収票見る場合です 相場で決めてもらおうとしてます
資格取得について。 シングルマザーで今パート掛け持ちしてます。 手当や養育費もあって今は生活には困ってないんですが、いつどんな状況になっても食いっぱぐれない職業に就きたいと思い、就職に役立つ資格を取ろうと思…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント