その他の疑問 子供の動画はどうやって保存していますか?スマホで撮ったものとビデオカ… 子供の動画はどうやって保存していますか?スマホで撮ったものとビデオカメラで撮ったものがあります。 PCの外付けバードディスクに保存しようとしてるんですが、ファイルを移動させると、撮影日時がわからなくなってしまいますか? 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 2 ビデオカメラ 撮影 動画 スマホ 春が好き(10歳) コメント emm♡ 移動させても撮影日時は残っていますよ(*^^*) ファイル名に表示されない場合でも、右クリックなどでファイルのデータを見ることができます。 9月9日 春が好き スマホ内で移動させたときに、ファイル情報を見ると日付が上書きされてたりしませんでしたか?だから、下手に動かせないと思っていたのですが、パソコンでプロパティを見ればほんとの撮影日時が残っているということなんでしょうか? 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春が好き
スマホ内で移動させたときに、ファイル情報を見ると日付が上書きされてたりしませんでしたか?だから、下手に動かせないと思っていたのですが、パソコンでプロパティを見ればほんとの撮影日時が残っているということなんでしょうか?