家事・料理 皆さん洗えない高級羽毛布団、毎年しまうとき布団クリーニングしてます… 皆さん洗えない高級羽毛布団、毎年しまうとき布団クリーニングしてますか?太陽干しして押し入れだけですか?洗えないけどコインランドリーで洗っちゃいますか? 教えてください(>_<) 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 布団 クリーニング あろは(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは洗ってしまっても変な臭いになるので使うときに洗ってます。羽毛は水鳥の羽だから洗えるとテレビでやっていたので、コインランドリーで洗って乾燥もかけちゃってます! 6月3日 あろは コインランドリーでどうやって洗ってますか? かなり大きいシングル羽毛布団なのですが、、 網に入れて洗ってますか?^_^ 6月3日 はじめてのママリ🔰 今はそのまま入れてます。コインランドリーにも書いてあるところあるのでそれを見て網入れるか決めてもいいかもしれません。 破れるのが一番悲惨ですよね😅そのうち大きいネット買うと思います。 6月3日 あろは そうなんですね^_^ 羽毛布団って一つ五万くらいするから怖いのもありますが、クリーニングで一枚8千円くらいするので悩みますよね(>_<) 6月3日 はじめてのママリ🔰 高いですよね。うちもそれでコインランドリーにしました。ふかふかに仕上がるし、家で下手に洗うよりいいかなと。 布団巻きのジローが家の近くにあれば行きたいんですけどね。生憎なくて😅 6月3日 あろは 布団巻きのジローとコインランドリーだとどう違うのでしょうか? はじめて聞いました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 布団巻きのジローは敷布団も洗えるし洗い方をおしえてくれたりするので、羽毛も心配なく洗えるかなと😊 6月5日 あろは ありがとうございます😊 今度行ってみます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
コインランドリーでどうやって洗ってますか?
かなり大きいシングル羽毛布団なのですが、、
網に入れて洗ってますか?^_^
はじめてのママリ🔰
今はそのまま入れてます。コインランドリーにも書いてあるところあるのでそれを見て網入れるか決めてもいいかもしれません。
破れるのが一番悲惨ですよね😅そのうち大きいネット買うと思います。
あろは
そうなんですね^_^
羽毛布団って一つ五万くらいするから怖いのもありますが、クリーニングで一枚8千円くらいするので悩みますよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
高いですよね。うちもそれでコインランドリーにしました。ふかふかに仕上がるし、家で下手に洗うよりいいかなと。
布団巻きのジローが家の近くにあれば行きたいんですけどね。生憎なくて😅
あろは
布団巻きのジローとコインランドリーだとどう違うのでしょうか?
はじめて聞いました!
はじめてのママリ🔰
布団巻きのジローは敷布団も洗えるし洗い方をおしえてくれたりするので、羽毛も心配なく洗えるかなと😊
あろは
ありがとうございます😊
今度行ってみます!!