なな
前駆陣痛から1週間で産まれました😊
1人目はおりものがきた次の日には産まれました😂

はじめてのママリ🔰
1人目は寝れないくらいの前駆が1週間くらいありました!毎日決まって夜中だったから寝不足でした😂

はじめてのママリ🔰
予定日の2-3週間前くらいからほぼ毎晩前駆陣痛ありました😭
夜中に目覚めて2-3時間不規則な痛みでした😭
なな
前駆陣痛から1週間で産まれました😊
1人目はおりものがきた次の日には産まれました😂
はじめてのママリ🔰
1人目は寝れないくらいの前駆が1週間くらいありました!毎日決まって夜中だったから寝不足でした😂
はじめてのママリ🔰
予定日の2-3週間前くらいからほぼ毎晩前駆陣痛ありました😭
夜中に目覚めて2-3時間不規則な痛みでした😭
「胎動」に関する質問
皆さんなら急に自宅療養になりそのまま産休突入になったら会社への挨拶などどうされますか? 現在32w4dの妊婦なのですが、一昨日あたりからお腹の張りと胎動の激しさで痛くて夜眠れないのと妊婦あるあるなマイナートラブル…
胎動から激しめだった子、大きくなっても激しめ?活発ですか?? うちの子がそうで、首が座っていない時、タミータイムをしていて疲れだろうと思って仰向けに戻しても怒ってすぐうつ伏せになりたがったり、 今は歩きたく…
今日、旦那と胎動の観察をしてたところものすごく遠い感じとポコンってのも遠い感じがありましたが、 旦那は伊都もの同じって言います😅明らかに違うと思うんですが、10回以上うごいてるけど、私にはすごく遠くにいて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント