流産後の生理のタイミングについて心配されている方がいます。内診予定があり、出血が続いていることに不安を感じているようです。早めの生理についての心配もありますが、6週目での自然排出だったため、子宮内に残りがある可能性は低いと思われます。
流産後の生理は、いつ頃来ますか?🙂
2週間出血続いていて、もう、内膜もきっと、ぺったんこだろうに、まだ出血するんか。。。とゲンナリしています。そろそろ、茶色や赤黒い血になってもいいのに、いつまでも、鮮血です😞
6週目での自然排出だったので、そんなに子宮の中に残もないと思うんですが💦
ワンチャン、これが早めの生理なんてあり得ないしな。。。と思っております。
今週末に流産後の内診予定です。
- むー
コメント
はな
私は2ヶ月きませんでした💦7wで搔爬してます💦
🐰
自然排出、手術のどちらも経験ありますが、出血が終わってから1ヶ月ちょいでした!
だらだらの出血不安ですね😢
早く止まりますように😭
-
むー
ありがとうございます😭
もう、ずっとナプキン着けてるのが嫌です〜😞
10週目でいらっしゃるんですね!!お大事になさってください🥰- 6月3日
むー
2ヶ月😱
おおおおお、やっぱ、それくらいかかりますよね🥺
ソウハや吸引してもらった方が早く回復するのかなと思ってましたが、体が持ち直す期間を与えてあげないとダメってことですかね。
コメントありがとうございました😭