家事・料理 コートクロークの臭いが気になります。効果的な消臭方法があれば教えて… コートクロークの臭いが気になります。 効果的な消臭方法があれば教えてください🙇♀️ カバンや帽子などこまめに洗えないものが多いせいか汗臭い(?)です。 たまに扉を開けっ放しにして換気しますがあまり改善されません。 柔軟剤や芳香剤など人工的な香りは苦手なので臭いを誤魔化すのではなく消したいです💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 柔軟剤 帽子 riri(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ✺AAA✺ 重曹をビンとかに入れて置いて置くと匂い取れますよ! うちは、冷蔵庫の中、下駄箱に置いてます! 6月2日 riri ありがとうございます! どれくらいの大きさですか? 6月2日 ✺AAA✺ プリンカップだったりとかジャムとかゼリーのビンだったり家にあるものでいいかと! 広さがあるなら2.3箇所においたらいいと思います🙋♀️ 6月2日 riri それならちょうどあります! 早速試します✨ ありがとうございました☺️ 6月2日
riri
ありがとうございます!
どれくらいの大きさですか?
✺AAA✺
プリンカップだったりとかジャムとかゼリーのビンだったり家にあるものでいいかと!
広さがあるなら2.3箇所においたらいいと思います🙋♀️
riri
それならちょうどあります!
早速試します✨
ありがとうございました☺️