子育て・グッズ ニトリのNクールシリーズを購入しようと考えています。エアコンがない寝室で扇風機を使う予定です。皆さんはどのタイプをお使いですか?使い心地を教えてください。 子供の敷きパッドと自分たち用別々で、ニトリのNクール買おうかなと考えています Nクール、Nクールスーパー、Nクールダブルスーパーがあるみたいですが、みなさんどれを使ってますか?使い心地おしえてください!! 我が家の寝室にはエアコンがないので、窓を開け、扇風機を使う予定です。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り エアコン ニトリ Nクール ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一式ダブルスーパー使ってます😊 普通のNクールやスーパーとやっぱり違うなぁと思いました! 6月2日 ゆと 寝室はエアコンありますか? どこかで、エアコンなしだと意味が無いとか見たような気がして😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 エアコンです! たしかに冷感素材は、エアコンをつけないと効果は発揮しないって言いますね! なくても普通のよりは多少は冷たく感じるかもですが、持続はしないですね💦💦 6月2日
ゆと
寝室はエアコンありますか?
どこかで、エアコンなしだと意味が無いとか見たような気がして😂
はじめてのママリ🔰
エアコンです!
たしかに冷感素材は、エアコンをつけないと効果は発揮しないって言いますね!
なくても普通のよりは多少は冷たく感じるかもですが、持続はしないですね💦💦