み👄
知り合いのところが建築系の会社をやっていてお家を建てる以外にも色々と親切にしてくれます。わたしもそちらにお願いして来年お家を建てる予定です。
一級建築士の方がお庭やウッドデッキの相談にも親切に乗ってくれると思います。
まだ決まっていないようでしたら教えます!

ねここ
コメントありがとうございます!!せっかくお声掛け頂いたのですが、見積もりを何件かお願いして今商談中です!
なかなかコメントが無かったので凄く嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^^)♡
み👄
知り合いのところが建築系の会社をやっていてお家を建てる以外にも色々と親切にしてくれます。わたしもそちらにお願いして来年お家を建てる予定です。
一級建築士の方がお庭やウッドデッキの相談にも親切に乗ってくれると思います。
まだ決まっていないようでしたら教えます!
ねここ
コメントありがとうございます!!せっかくお声掛け頂いたのですが、見積もりを何件かお願いして今商談中です!
なかなかコメントが無かったので凄く嬉しいです!
またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^^)♡
「住まい」に関する質問
家の近くのゴミ捨て場ですが、 ネットも汚いし、カラスにやられるし… これって、ネットを変えることはできないですか? もし、変えたとしても私が 支払わないといけないですか? みなさんどうおもいますか? ゴミネット…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
一戸建て派かマンション派か教えてください🙇 私はマンション派なのですが、夫が一戸建て派です。 個人的に考えているのは ・マンション→管理費はかかるが掃除してもらえたりゴミをいつ捨ててもいい(場所によりますが)…
住まい人気の質問ランキング
コメント