はじめてのママリ
なります!大丈夫だと思います!
眠る寸前うまく眠れなくてバタバタしますし、うちの子も顔もさわったりしてます!
トントンで寝てくれるなんていい子ですね〜🥰
あちゃママ
特に何かあってバタバタしてるわけじゃないので大丈夫ですよー😊
はじめてのママリ
なります!大丈夫だと思います!
眠る寸前うまく眠れなくてバタバタしますし、うちの子も顔もさわったりしてます!
トントンで寝てくれるなんていい子ですね〜🥰
あちゃママ
特に何かあってバタバタしてるわけじゃないので大丈夫ですよー😊
「生後2ヶ月」に関する質問
離乳食前のアレルギー検査 下の子が生後2ヶ月頃から乳児湿疹がひどく(頭皮から全身カサカサ、顔の湿疹、耳が切れるなど)アトピーの疑いがあると言われました。 ステロイド治療をし今は全身ツルピカです。 先生から離乳…
赤ちゃんの体重について 生まれた時 身長49センチ、体重2856グラム 2ヶ月半 身長58センチ、体重6300グラム ミルクをあげるのは1週間に一度あるかないかくらいのほぼ完母です。体重増えすぎててこのままいくと肥満児にな…
生後2ヶ月なのですが、 母乳とミルク混合でやってます🥺 先日市の役員さんが訪問できて、 体重を計って貰ったのですが 増えがゆるやかとのことで指摘を受けました。 ミルクをもっとたそうと言われてしまい、 母乳が出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント