産婦人科・小児科 宮城県名取市または近辺にお住まいの方。今日東京インテリア近くにかく… 宮城県名取市または近辺にお住まいの方。 今日東京インテリア近くに かくだ耳鼻咽喉科クリニックさんが移転開業なのですが 電話番号わかる方いませんか😭 チラシ入ってたのですが、 ホームページあるだろうし 行く予定ないなと思って捨てちゃいました😭 聞きたいことあったのですが、 ホームページはまだ角田にあった時のしか見つけられなくて😭 おそらく電話番号も違うだろうなと😭 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 インテリア 宮城県 開業 名取市 ワンコ(5歳9ヶ月) コメント まめも チラシたまたま取ってました😊! 6月1日 ワンコ ありがとうございます🥺 助かりました! 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンコ
ありがとうございます🥺
助かりました!