妊娠・出産 9週。お腹痛くてトイレ通い。便秘なのか膀胱炎なのかそこに悪阻( ; ; … 9週。お腹痛くてトイレ通い。 便秘なのか膀胱炎なのかそこに悪阻( ; ; ) そして薄着で寝たらお腹冷えたのか…。 家事もせず30分もトイレにいてしまった…。 出勤前に転職下がってます… 今日は忙しくて休めない…。 よし!行ってみるだけ仕事行こう。 疲れた顔してて鏡見るたびにテンション下がって 化粧してるのに顔色悪いし… みんながキラキラしてるように見えて落ち込みます。 皆さん9週あたりはどんな感じでしたか? 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 妊娠9週目 家事 悪阻 トイレ 化粧 転職 annan(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛と気持ち悪さと怠さで立ち上がれないくらいでした…でも寝るのもつらくてソファに一日中座ってました😭化粧して仕事行くとかめちゃくちゃ偉いです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント