はじめてのママリ🔰
頭痛と気持ち悪さと怠さで立ち上がれないくらいでした…でも寝るのもつらくてソファに一日中座ってました😭化粧して仕事行くとかめちゃくちゃ偉いです!
はじめてのママリ🔰
頭痛と気持ち悪さと怠さで立ち上がれないくらいでした…でも寝るのもつらくてソファに一日中座ってました😭化粧して仕事行くとかめちゃくちゃ偉いです!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠7〜9w3dまでがつわりのピークでその後だいぶ落ち着きました🥺 これからピークだと思ったので落ち着くの早いなと思うのですが、9週後半で落ち着いた方いますか?😭 次の検診までまだ1週間以上もあり、心配で😭
現在妊娠9w1dです。昨晩から急につわりが軽くなり、胸の張りや乳首の痛みも落ち着いてしまい、とても不安です。もともとつわりは酷くはなく、吐くほどではないのですが気持ち悪さや倦怠感がずっとありました。前回8wで稽…
体外受精で授かり、現在8w4dです。 今まで膣剤を入れ忘れたことがなかったのですが、 今日初めて朝の分を忘れてしまいました。 ルティナス膣剤です。 いつも大体7:30 14:45 21:45に入れていて、 朝の入れ忘れを気づい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント