皆さんスキンケアは、どういう物を使ってますか?例えば化粧水と美容液、…
皆さんスキンケアは、どういう物を使ってますか?
例えば化粧水と美容液、最後はクリームとか✨ブースターも使ってるとか✨オールインワンで済ませてるとか✨
よかったら教えてください😊可能ならブランド名も知りたいです🙇♀️
よそのママ達が、どういうスキンケア用品を毎日使ってるのかすごく興味があります😆
ちなみに私は魔女工場の美容液(ブースター)、フーミーの化粧水、フーミーのエイジングケアクリームです!シミシワくすみ毛穴の黒ずみなどヤバいです…全部やばいです🤦♀️なにかおすすめあれば教えていただきたいです✨
- ままりん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
🐰(𝟸𝟽)🍓
化粧水、乳液、クリームはアンテリージェを使っています😊
美容液は、ワンバイコーセーの美白のものと保湿のものを使っています☺️
冬場はクリームまでしていましたが、最近は使ってません😂
はじめてのママリ🔰
メルヴィータのアルガンオイル(ブースター)
エリクシール 化粧水乳液
ランコム 美容液
クレドポーボーテ アイクリーム
メーカーひちゃかちゃですが、色々試した結果これに行きつきました😂
-
ままりん
コメントありがとうございます😊
私も一時期エリクシールの化粧水乳液クリーム使ってました😆すぐドラッグストアで買えるしなんだかんだ使いやすかったです✨
クレドポーボーテのアイクリーム気になってました☺️- 6月3日
ちゃんみ🔰
エクラフチュール(アルビオン)
乳液(イグニス)
スキコン(アルビオン)
フローラドリップ(アルビオン)
美容液(イグニス)
ホワイトニングパウダー(エクサージュ)
です🙆♀️
-
ままりん
アルビオン使い心地いいらしいですね✨気になりながらもなかなか🤦♀️タッチアップしてもらいたいけどコロナで機会が無く…いつかアルビオン使ってみたいです☺️- 6月3日
退会ユーザー
洗顔、クレンジング、化粧水
ポーラのモイスティシモ
美白クリーム(部分使用)
ポーラのホワイトショット
クリーム
ウーマンメソッド
(マツキヨのオリジナル)
ポーラはBAのREDにしたこともありましたが、まぁお値段が…
その時々で必要なものを見直して使ってます。
この季節、美白美容液か化粧水に足せる原液が欲しいのですが、化粧水をランクアップして一本でカバー出来るものでもいいかなぁと、、あとは41なので、アイクリームかなんか足したいですね。
-
ままりん
ポーラ…憧れますがお値段が🤦♀️💦なかなか手が出せないです😂
夏場は特に美白系気になります✨- 6月3日
-
退会ユーザー
モイスティシモは比較的安価です^ ^
クレンジングと洗顔を少しいいものにする、、と将来の肌は違うと思います!メリハリですね^ ^
40代ですが実感してますよ!- 6月4日
ままり
導入液:コスメデコルテのリポソーム
化粧水:ミノンのしっとりタイプ
美容液:DIOR
オイル:DIOR
クリーム:DIOR
コスメデコルテのリポソームは本当に優秀なので乾燥悩みがあればオススメです✨
あとミノンの化粧水も凄くいいです!
化粧水はデパコスをちまちま使うよりプチプラをバシャバシャ使った方が断然肌がプリプリになるので!
こんな感じで使っています!
あとは毎日ルルルンの緑のパックをしています☺️
無駄に金かけてるんで肌はめちゃくちゃ自身あります!
-
ままりん
お写真ありがとうございます😳✨
DIOR使ってみたい🥺🥺
お肌に自信があるとか一度でいいから言ってみたいです🤦♀️アラサーなんでちょっとでもお手入れ頑張ります😂- 6月3日
はじめてのママリ🔰
美容液、化粧水、化粧水の順で使っています!
使っているのは、
ディオールのユイルドローズ美容液、SK2の化粧水、肌ラボの美白の化粧水です!
いろんな乳液を試したのですが、乳液を塗るとニキビができるので、この3つに落ち着きました🥺
乳液塗った方がいいんでしょうけど😭
-
ままりん
自分の肌に合ってるなら乳液しなくても…と思います😊✨
私はアラサーですが、いまだに自分の肌に合うスキンケアが分からず😅💦
皆さんのが参考になります☺️- 6月3日
ままりん
アンテリージェ…初めて聞きました😳ライン使いされてるという事は、使い心地がいいんですね☺️気になります✨
冬場はクリーム必須ですけど、これからの時期は暑いですからね💦