コメント
ママリ
エアーミニですが、着地の際に背中の形が変わらないように時に横向きに置くとうまくいきます。
ママリ
エアーミニですが、着地の際に背中の形が変わらないように時に横向きに置くとうまくいきます。
「布団」に関する質問
食べづわりの方に質問です。 今週末初めての妊婦健診のため、血液検査などがあります。 先生からは「なるべく何も食べてこないで来てください」と言われました。 ただ、今食べづわりで朝布団から出る時もグミやドライ…
保育園が近くでも徒歩はキツイですか? 明日見学に行きます。 保育園というより自宅で5人以下で見てもらえる保育ママです。 市でちゃんと認可を受けた園です。 徒歩5分圏内なのですが、 オムツお持ち帰りや布団のお持ち…
3歳の娘が寝るときに自慰しています。 ここ最近、寝かしつけの時に布団を股に挟んで自慰していることがわかりました。 娘の息が荒いので「大丈夫?」と聞くと、「大丈夫」と返ってくるくらいで、ネットで見た情報をもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
横向きに置く時は、自分も横になって寝る感じですか?😣
バックル外してると起きてしまいます💦