お金・保険 楽天ポイントカードの利用登録後24時間経過しても使用できず、再度ログインできない状況です。楽天に問い合わせすることをお勧めします。 楽天ポイントカード、利用登録からもう24時間とっくに経っているのに未だに、使用できません。 利用登録画面から開き、また24時間後にログインしてくださいとなり、一向に登録できません💦 楽天に問い合わせした方がいいのでしょうか?😔 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 1 楽天 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント おたふくなんてん 4月にポイントカードアプリ登録しましたが、登録に結構時間掛かりました🤔 もう1日待っていいと思います 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どのくらいかかりましたか? 登録できてないのかなと思い、何回も登録ボタン押してしまいました。 最初に押したときから一ヶ月かかってる気がするんですが、そのくらいかかるんですかね😂 5月31日 おたふくなんてん 1ヵ月ですか!? 掛かりすぎですね😂 2日くらいで出来たので問い合わせた方がいいですね😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね💧 エラーなのかも?問い合わせてみます🙇 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どのくらいかかりましたか?
登録できてないのかなと思い、何回も登録ボタン押してしまいました。
最初に押したときから一ヶ月かかってる気がするんですが、そのくらいかかるんですかね😂
おたふくなんてん
1ヵ月ですか!?
掛かりすぎですね😂
2日くらいで出来たので問い合わせた方がいいですね😂
はじめてのママリ🔰
ですよね💧
エラーなのかも?問い合わせてみます🙇