※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

38週0日で子宮口2cm開いてるけど、同じ状況だった方はどのくらいでお産になりましたか?

38w0dでの検診でした😊
赤ちゃん下がってきてはいないけど子宮口2cm開いてると言われました!

同じような感じだった方どのくらいでお産になりましたか〜?

コメント

ねこ

私も予定日前から下がってはいないけど2センチ開いてるって言われてましたが41w2ddでバルーン促進剤緊急帝王切開のフルコースでした😂😂

• リ

コメントありがとうございます😊
    なかなか出てこなかったんですね🥲フルコースのお産大変でしたね🥲
    とりあえずひたすら歩こうと思います🥲

• 5月31日
ぴぃ🐥

2人とも38wで2センチと言われ、上の子は38w5d、下の子は予定日にグリグリされてでした〜🙂

• リ

私も上の子は38wの検診で子宮口2.3cmで38w5dで産んだんですけど、この時もう前駆陣痛来てたんですよね😂
    今回はまだお腹張るくらいで痛み全くないのでどうなんだろうと思いました😂

• 5月31日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

下の子は32w頃からもう前駆ありましたが全然だったので、あまり関係ないのかもしれません😂(笑)
    早く出てきてくれるといいですね😊出産頑張ってください!🤝✨

• 5月31日
  • リ

32週から前駆陣痛は早いけどなかなか出てこなかったんですね😂
    ありがとうございます😊頑張ります💪🏻💪🏻

• 5月31日
★

36wから子宮口2cm開いてるよと言われ、
(赤ちゃんは下がってない)
38w0dまでそのまま変わらなかったですが
結果38w4dでお産になりましたよ😊

• リ

お産進むようになにかしてましたか?😁
    私もなるべく早く産みたいです〜🥺

• 5月31日