女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルイボスティー味のくせがすごい
「雑談・つぶやき」に関する質問
Gが出た😇😇😇😇 行方不明になった😇😇😇😇
3人目ほしい!!! でも経済的にゆとりほしい、もっと寝たい、授乳しんどい、イヤイヤ期しんどい、休日疲れる、家事面倒、自分の時間ほしい、働きたくなーーい🫠
女の子ママさんいますか?🥺 娘さんが初めて生理がきたのって何年生ですか?💦 私自身小3?の半ばか4年生の頃で当時は早かったので、今小3の娘には生理のことは伝えていて、学校で出血したら先生に伝えるか保健室に行くことも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
あーーー選挙どうしよう!自民党以外なんだけどどこに投票しようか
ここまでなって選挙行かん人居るんかな、、 そういう人無理だーーー なにか理由あっていけな…
選挙どこに入れますか? こんなのが流れてきました。 北村弁護士好きだけど保守党ってどうなの…
学童の書類。代理人とか書く欄困る。 転勤族で実家は遠方だし、そんなママ友いないしで。 詰ん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント