子育て・グッズ 上の前歯2本が全体的に薄く茶色になっていることに気付きました💦でも1週… 上の前歯2本が全体的に薄く茶色になっていることに気付きました💦でも1週間前にやった歯科検診では虫歯なし、項目全て良いに丸が付いていました。目立つわけではないですが少し気になります。みなさんのお子さんは普通に白いですか…?また同じように歯の表面が茶色っぽいのが気になり、歯医者で聞いたことあるという方いますか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 歯医者 茶色 体 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 茶渋、って可能性もあるのかな?と思いました。 麦茶とかよく飲んでいると歯に茶渋付くので💦 結局は歯医者で見てもらわないとなんともですが💦 5月31日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ほうじ茶よく飲んでるので可能性はあります💦 次の検診で相談してみます。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ほうじ茶よく飲んでるので可能性はあります💦
次の検診で相談してみます。