コメント
はこ
他の女とすぐくっつくのが悔しいと思うのは、まだ旦那さんに愛情が残っているからではないでしゃうか…?もしそうだとしたら、勢いで離婚してしまったら後悔するかもしれないです。
離婚したい理由についても、
本当に改善の余地は無いですか?
離婚するにしても、あなたと子どもにとってのいろいろなリスクも考えた上で100%後悔のない離婚をしてほしいです。
はこ
他の女とすぐくっつくのが悔しいと思うのは、まだ旦那さんに愛情が残っているからではないでしゃうか…?もしそうだとしたら、勢いで離婚してしまったら後悔するかもしれないです。
離婚したい理由についても、
本当に改善の余地は無いですか?
離婚するにしても、あなたと子どもにとってのいろいろなリスクも考えた上で100%後悔のない離婚をしてほしいです。
「喧嘩」に関する質問
さっき夫が飲み会から帰ってきたので、どうだった?と聞いたら は?なにが?😑となんか知らんけど喧嘩腰で言われてズボンも投げ捨てててうざかったので無視してたら なにが!?💢とさらに不機嫌に…。 1時まで飲み歩いてん…
今日の夕方、子供の前で夫と喧嘩をしてしまいました。 理由は些細なことなのですが、自分の非を認めない頑固な夫にイライラしてしまい、『もう本当に無理!』と私が言ったら『何か無理なの?』と聞かれたので、『〇〇の性…
愚痴聞いてください。 旦那は家事もしてくれるし子供のこともよくしてくれるし すごくいい旦那だと思っています。 ただ一つ、危機能力がない。気にしなすぎる。のが 欠点です。 以前にも子供のことに関することで危なか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
愛情なのか依存なのか
わかりません💦
でも私にもいい人がいれば
旦那なんてどうでもいいって
思うかもしれません🤔
後悔しますよね
でも改善も出来なさそうです😱