妊活 多嚢胞です。HMG75注射を3回打ちましたが卵胞育たず、フォリルモン150を… 多嚢胞です。 HMG75注射を3回打ちましたが卵胞育たず、フォリルモン150を打ちました。 HMGでは育たず、フォリルモンに変えたら育ったという方いますか?😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 卵胞 フォリルモン ちい(3歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 初めてフォリルモンに変えたら育ちました! が、育ちすぎて気づかない間に排卵もしてしまったのでタイミング取れずでした。 卵胞チェックに行ったら排卵終わってると言われてショックでした。 5月30日 ちい コメントありがとうございます!今日卵胞チェックに行ったら全然育っておらず強制リセットになりました😂また次の周期頑張ります😢 6月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!今日卵胞チェックに行ったら全然育っておらず強制リセットになりました😂また次の周期頑張ります😢