コメント

はじめてのママリ🔰
初めてフォリルモンに変えたら育ちました!
が、育ちすぎて気づかない間に排卵もしてしまったのでタイミング取れずでした。
卵胞チェックに行ったら排卵終わってると言われてショックでした。
はじめてのママリ🔰
初めてフォリルモンに変えたら育ちました!
が、育ちすぎて気づかない間に排卵もしてしまったのでタイミング取れずでした。
卵胞チェックに行ったら排卵終わってると言われてショックでした。
「卵胞」に関する質問
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
みなさんならどうされますか?? 2人目妊活中です。 女の子がほしかったのですが、1人目男の子でした。 男の子は男の子ですごく可愛くて、我が子はこんなに可愛いなら性別は関係ない!と思っていましたが、 2人目妊活す…
ショート法や、高刺激で未熟卵が多かったり、うまく胚盤胞にならなかった方でその後うまくいった方、刺激方法はどのような方法を試しましたか? ショート法と言われる方法で毎回20個採卵しますが、ほとんど胚盤胞になりま…
妊活人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!今日卵胞チェックに行ったら全然育っておらず強制リセットになりました😂また次の周期頑張ります😢