雑談・つぶやき スッキリでレスリングの栄監督特集やってるけど、何かすごい(」゚ロ゚)」こ… スッキリでレスリングの栄監督特集やってるけど、何かすごい(」゚ロ゚)」 この人に体育教えてもらってたって事が今となってはちょっと自慢かも(*´◡`*)❤︎ 本気のつぶやきでした笑 最終更新:2016年9月8日 お気に入り スリング 体 yasueri(9歳) コメント うにょ 知り合いの特集って、普段とは違う目でテレビ見られるんでしょうね✨😃 栄さんは、体育はスパルタでしたか😆❔ 9月8日 yasueri 何かちょっと嬉しいですしね(*´◡`*) 全然です!冗談ばっかで、皆床並んで転れ!って、俺はこれを飛ぶ事が出来る!と言って勢いよく私たちの上を踏んでいって事があって、それがめちゃめちゃ印象的でした笑 9月8日
yasueri
何かちょっと嬉しいですしね(*´◡`*)
全然です!冗談ばっかで、皆床並んで転れ!って、俺はこれを飛ぶ事が出来る!と言って勢いよく私たちの上を踏んでいって事があって、それがめちゃめちゃ印象的でした笑